大好評!人気の漁師料理

くじら竜田揚げ

950円(税抜)

南房総産 伝統のたれつけこみ揚げました。

究極の漁師料理「なめろう」

700円(税抜)

魚をたたき、生姜と大葉とネギを混ぜて、味噌味に仕上げました。

さんが焼き

850円(税抜)

なめろうを大葉で挟んで焼く料理です。お席で焼いて召し上がりください。

地花の天ぷら

南房総千倉を中心に春のシーズンだけしか味わうことの出来ない味覚。無農薬、手間隙かけて育てられた食用の「キンセンカ」「菜の花」「ストック」「金魚草」など。味はもちろん、見た目の美しさや口に含むとふわっと広がるほのかな香りに、五感が癒されます。今しか食べれない花料理をお楽しみ下さい。  ※4月下旬で終了です

大好評!先着限定メニュー

デカ盛り代表
地魚あら唐揚げ盛り

3〜4人盛り ¥1300+税

※先着10台限り

日替りにぎわい膳
おまかせ定食

今月人気NO.1 ¥2200+税

女性の方に大好評!

※画像はイメージです。

てんこ盛り丼

限定10食  ¥1800+税

フライや天ぷらなど日替りデカ盛り丼

大漁 千倉丼

要予約 海鮮丼のネタがなんと2倍のメガ盛り。

¥2980 +税

伊勢海老料理 満載!

伊勢海老姿造り

身が甘くてぷりっぷり。お刺身の後の、頭の味噌汁は絶品!

100g 2200円(税抜き)

伊勢海老鬼がら焼き

海の王様を豪快に焼き上げました。

伊勢海老具足煮

甘辛醤油で煮あげた究極の煮物

プレミアムあけおめ丼!DON 花摘み街道

松・竹・梅が丼に彩りを付ける縁起物。まるでお花畑にいるような気分で食欲をそそります。要予約  ¥4800 +税

※海況によりお作りできない日もございます。

あれから6年…今でもすごい反響!TV朝日「お試しかっ!」 ゴールデンタイム放送

第一弾 カンニング竹山さんチーム(渡辺直美さん、有吉さん、小島よしおさん等がゲスト)の6時間ぶっ続けでの撮影が高視聴率を獲得、第2弾はゴールデンタイム放送(月曜7時~の2時間スペシャル放送)で再登場!

「タカトシ」さん司会、関ジャニの横山さん渋谷さん、勝俣州和さん等、豪華タレントさんと店の座敷をスタジオに変えての撮影は大盛り上がりでした。番組に登場したメニューは下記のとおり。

大ネタ六貫にぎり寿し

揚物、小鉢、ワカメ付。

¥1,580 +税

商標登録「王様丼」

器が特注の純金入り輪島塗。お二人様でも召し上がれる「キングオブ丼」。

¥5,500 +税

お刺身いろいろ  おらが流。
海鮮丼

タイムサービス中のオマケが嬉しい。刺身たっぷりで季節によって刺身の内容が変化するのが魅力。¥1,890 +税 人気No1

はな房風 まぐろ丼

「はな房」だからできる、オリジナルな盛り付け! ¥1,850 +税

元祖 お楽しみ御膳

いろんなものを食べたい方に一番のおすすめ!

¥2,000 +税

千倉にぎり寿し御膳

寿し人気№1 板長厳選の大ネタ9貫にぎり

¥2,400 +税